Kuliah Umum Prof. Dr. H. Soleh Suryadi, M.Si

Program Studi Ilmu Administrasi Sekolah Pascasarjana UGJ Cirebon melaksanakan kegiatan kuliah umum dengan tema Ilmu Administrasi Kontemporer (Perkembang Wilayah Kajian) yang dipaparkan oleh Prof. Dr. H. Soleh Suryadi, M.Si Guru Besar Administrasi Publik Universitas Pasundan pada tanggal 23 Januari 2021. Kuliah umum dibuka oleh Prof. Dr. Hj. Ida Rosnidah, SE.,MM.,Ak.,CA selaku Direktur Sekolah Pascasarjana UGJ Cirebon. Kemudian moderator dalam kegiatan ini adalah Dr. Moh. Taufik Hidayat,Drs.,M.Si selaku Ketua Program Studi Ilmu Administrasi. Kuliah umum ini merupakan kegiatan rutin yang diselanggarakan oleh Prodi Ilmu Administrasi sebagai pemutahiran mahasiswa akan ilmu administrasi yang telah diperoleh.

Undangan Zoom Meeting Kegiatan ini sebagai berikut :

MIA Pascasarjana is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Topic: Kuliah Umum Dosen Prof. Dr. H. Soleh Suryadi, Drs., M.Si (Guru Besar Administrasi Publik, Universitas Pasundan Bandung)
Time: Jan 23, 2021 09:00 AM Jakarta

Join Zoom Meeting